Хотите, чтобы чугунная посуда Brizoll прослужила целых 100 лет?
Каждый день:
- Мойте чугунную сковороду вручную с мягким мылом или вообще без него.
- После мытья тщательно протирайте чугунную сковородку Brizoll тканью без ворса или бумажным полотенцем.
- Слегка натирайте сковороду растительным маслом, желательно, пока она еще теплая.
- Храните чугунную посуду в сухом месте.
И ваша чугунная сковорода станет будущей фамильной реликвией!
При необходимости можете поместить чугунную сковороду Бризоль в посудомоечную машину, но не забудьте обязательно немного смазать посуду маслом после мытья.
Чем покрыты чугунные сковороды Brizoll?
В железных порах чугунных сковородок запекается масло, придавая им легкое натуральное покрытие. Оно предотвращает появление ржавчины, проявление данного покрытия - непрерывный процесс, чем чаще вы будете готовить, тем дольше вам удастся сохранить его за счет использования масла в приготовлении блюд. Все чугунные сковородки Brizoll изначально покрываются растительным соевым маслом, и только!
В процессе приготовления в чугунной посуде Brizoll:
- Перед первым использованием тщательно сполосните и протрите чугунную посуду Brizoll.
- Можете использовать любые кухонные лопатки, даже металлические. Чугунные сковороды Brizoll не имеют синтетического покрытия, поэтому повреждения им не грозят.
- Поднимайте чугунную посуду на плитах с негладкой поверхностью, не двигайте ее, чтобы не поцарапать.
- Обязательно используйте кухонные перчатки, ручки чугунных сковородок тоже нагреваются.
- Начинайте приготовление блюд, когда чугунная сковорода Brizoll хорошо нагрелась; охлаждается посуда постепенно.
- Помните, что чугун превосходно хранит тепло, поэтому редко требует высокой температуры на плите или в духовке.
- Кухонную чугунную посуду Brizoll можно использовать при любом источнике тепла, дома и на природе, не помещайте только ее в микроволновую печь.