Хотите, чтобы чугунная посуда Brizoll прослужила целых 100 лет?

Каждый день: 

  • Мойте чугунную сковороду вручную с мягким мылом или вообще без него.  
  • После мытья тщательно протирайте чугунную сковородку Brizoll тканью без ворса или бумажным полотенцем.
  • Слегка натирайте сковороду растительным маслом, желательно, пока она еще теплая.
  • Храните чугунную посуду в сухом месте.

И ваша чугунная сковорода станет будущей фамильной реликвией!

При необходимости можете поместить чугунную сковороду Бризоль в посудомоечную машину, но не забудьте обязательно немного смазать посуду маслом после мытья.

Чем покрыты чугунные сковороды Brizoll?

В железных порах чугунных сковородок запекается масло, придавая им легкое натуральное покрытие. Оно предотвращает появление ржавчины, проявление данного покрытия - непрерывный процесс, чем чаще вы будете готовить, тем дольше вам удастся сохранить его за счет использования масла в приготовлении блюд. Все чугунные сковородки Brizoll изначально покрываются растительным соевым маслом, и только!

В процессе приготовления в чугунной посуде Brizoll:

  • Перед первым использованием тщательно сполосните и протрите чугунную посуду Brizoll.
  • Можете использовать любые кухонные лопатки, даже металлические. Чугунные сковороды Brizoll не имеют синтетического покрытия, поэтому повреждения им не грозят.
  • Поднимайте чугунную посуду на плитах с негладкой поверхностью, не двигайте ее, чтобы не поцарапать. 
  • Обязательно используйте кухонные перчатки, ручки чугунных сковородок тоже нагреваются.
  • Начинайте приготовление блюд, когда чугунная сковорода Brizoll хорошо нагрелась; охлаждается посуда постепенно.
  • Помните, что чугун превосходно хранит тепло, поэтому редко требует высокой температуры на плите или в духовке.
  • Кухонную чугунную посуду Brizoll  можно использовать при любом источнике тепла, дома и на природе, не помещайте только ее в микроволновую печь.